+7 (495) 369-30-83, +7 (800) 100-27-99 info@tkkart.ru • График работы офиса: Пн-Пт 9:00-17:00

В Татарстане обсудили вопросы взаимодействия грузоперевозчиков с органами власти

Госавтоинспекция рассмотрит предложения представителей бизнеса по оптимизации взаимодействия грузоперевозчиков с органами власти. Об этом на встрече с членами объединения перевозчиков города Казани заявил главный госавтоинспектор Татарстана Ленар Габдурахманов.

Встреча стала продолжением тематической сессии проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор» при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Татарстане, которая состоялась в прошлую пятницу. Тогда бизнесмены озвучили вопросы, касающиеся перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по дорогам республики. Сегодня руководитель татарстанской Госавтоинспекции и представители объединения перевозчиков Казани более детально обсудили проблемы, существующие в этой сфере.

В частности, были рассмотрены вопросы оперативности выдачи разрешений на движение по региональным дорогам и уплаты госпошлин, а также взаимодействия с сотрудниками ГИБДД на стационарных и передвижных постах весового контроля. Участники встречи не обошли вниманием и тему безопасности дорожного движения.

Ленар Габдурахманов заверил предпринимателей, что все предложения, высказанные ими в ходе беседы, будут в кратчайшие сроки проанализированы на предмет их возможной реализации. Член объединения перевозчиков Казани Владислав Абрамов остался удовлетворен итогами встречи и выразил уверенность в необходимости продолжения конструктивного диалога между бизнесом и властью.

КОНТАКТЫ

Отдел продаж

ICQ: 967-859

Email: info@tkkart.ru