+7 (495) 369-30-83, +7 (800) 100-27-99 info@tkkart.ru • График работы офиса: Пн-Пт 9:00-17:00

В Новосибирске состоялась пресс-конференция о начале работы по контролю крупногабаритных и тяжеловесных грузов

С начала июля в Новосибирской области выписано более сорока постановлений об административных правонарушениях на сумму около 20 миллионов рублей посредством автоматической фиксации перегрузов.

«Участие инспектора ГИБДД теперь не требуется, чтобы определить наличие нарушения, сложная компьютерная техника, которая может работать в сложных сибирских условиях, формирует номерной акт взвешивания транспортного средства с учетом допустимых погрешностей и нагрузок предусмотренных КоАП РФ. В том числе по осям 10% и по общей массе не более 5%, на основании чего формируется постановление, штраф на собственника транспортного средства за такие нарушения от 150 до 500 тысяч рублей» - рассказал руководитель Центра автоматической фиксации административных правонарушений УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Павел Килаберия.

Как пояснил начальник отдела информационных технологий и связи ТУАД Новосибирской области Алексей Конкин «Правила в этом отношении будут только ужесточаться, а систем контроля будет только больше и больше. Поэтому, чем раньше мы придем к цивилизованным взаимоотношениям, тем лучше для всех».

Важно, чтобы ответственные за перевозку поняли, что наказание неминуемо, и надо соблюдать Правила дорожного движения и тем самым внести свой вклад в сохранение дорог.

КОНТАКТЫ

Отдел продаж

ICQ: 967-859

Email: info@tkkart.ru