+7 (495) 369-30-83, +7 (800) 100-27-99 info@tkkart.ru • График работы офиса: Пн-Пт 9:00-17:00

В ходе профилактической операции "Грузовик" выявлено более 50 нарушений со стороны водителей большегрузов.

24 января рязанские госавтоинспекторы провели мероприятие «Грузовик», направленное на профилактику нарушений ПДД водителями большегрузов, в том числе на контроль соблюдения ими норм безопасности при перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов.

 

ea82697ed9755e975f3c7d735db2070c LМероприятие «Грузовик» направленное на профилактику нарушений Правил дорожного движения водителями большегрузного транспорта, в том числе на контроль соблюдения ими норм безопасности при перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов, прошло в Рязанской области 24 января.

Большая часть мероприятий прошла совместно с Управлением государственного автодорожного надзора России по Рязанской области. Особое внимание уделялось нарушениям режима труда и отдыха. Большое количество ДТП происходит по причине усталости водителей и желанию быстрее добраться до места назначения. Самые серьезные последствия наступают в ДТП с участием большегрузов.

Основные мероприятия прошли на дороге федерального значения М-5 Москва - Челябинск, на участке дороги, который обслуживается отделом ГИБДД Рязанского района.

В ходе рейда сотрудниками ГИБДД Рязанского района было выявлено 5 транспортных средств, не оборудованных тахографом, 9 фактов управления транспортными средствами с не работающим тахографам или с нарушением правил использования тахографов и 2 факта несоблюдения водителями режима труда и отдыха.

По всем фактам нарушений возбуждены дела об административных правонарушений по ст. 11.23 КоАП РФ, санкция которой предусматривает ответственность, как для граждан, так и для должностных лиц.

Всего за время проведения мероприятия в Рязанской области выявлено более 50 нарушений со стороны водителей грузового автотранспорта.

КОНТАКТЫ

Отдел продаж

ICQ: 967-859

Email: info@tkkart.ru