+7 (495) 369-30-83, +7 (800) 100-27-99 info@tkkart.ru • График работы офиса: Пн-Пт 9:00-17:00

Опубликована схема движения транспорта в направлении Крымского моста и обратно

Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым в пятницу опубликовал план-схему движения транспорта по территории Крыма в направлении Крымского моста и Керченской паромной переправы, а также в обратном направлении. Об этом сообщила пресс-служба комитета.

Ранее Госкомитет опубликовал план-схему движения легковых автомобилей и автобусов на подъездах к автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, открытие которой планируется во второй половине мая.

«Представленная схема отображает организацию дорожного движения транспорта по территории Крыма в направлении Крымского моста и Керченской паромной переправы, а также в обратном направлении»,  – говорится в сообщении.

В нем уточняется, что транспортные средства, за исключением грузовых, двигающиеся со стороны Симферополя в направлении Крымского моста, могут доехать до него, воспользовавшись автодорогами Симферополь  – Феодосия и Феодосия  – Керчь и далее двигаться по автомобильному подходу, повернув направо в районе транспортной развязки на пересечении существующей автодороги Феодосия  – Керчь и автомобильного подхода к Крымскому мосту.

При этом движение на участке дороги Феодосия  – Керчь от поворота на Приозерное до Керчи в настоящее время закрыто из-за ремонтных работ. Движение на данном участке дороги откроется одновременно с запуском движения по Крымскому мосту, которое ожидается во второй половине мая и автомобильному подходу.

В Госкомитете напомнили, что грузовым транспортным средствам, имеющим разрешенную максимальную массу свыше 3,5 т, проезд по Крымскому мосту запрещен. Движение осуществляется только через Керченскую паромную переправу. Кроме того, для указанных грузовых автомобилей будет запрещено движение по участку автодороги Феодосия  – Керчь от поворота на Приозерное до города Керчи.

Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до других городов Крыма, двигаясь по автоподходу по указателям «Симферополь» до транспортной развязки и далее по существующей автомобильной дороге Феодосия  – Керчь, уходя налево с транспортной развязки в направлении Симферополя.

Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Крымского моста, могут доехать до Керчи, двигаясь по автоподходу до транспортной развязки и уходя направо с транспортной развязки в направлении «Керчь». От Крымского моста до транспортной развязки съезды с подхода не предусмотрены.

 

Источник ТАСС:

http://tass.ru/ekonomika/5193215

КОНТАКТЫ

Отдел продаж

ICQ: 967-859

Email: info@tkkart.ru